Editorial
Resumo
Em uma sociedade que se constitui junto com as mídias a reflexão é sempre colocada como uma
tarefa necessária. Deslocados de uma tradição do pensamento que opunha meios de comunicação e
vida social, reconhecemos que esta nossa sociedade é porosa, flexível, tecida pelas diversas imagens,
códigos, linguagens e narrativas que alimentam as tantas práticas comunicacionais com as quais nos
relacionamos cotidianamente.
Publicado
2018-06-21
Como Citar
BIONDI, A. B.; PIERONI, G. Editorial. TUIUTI: CIÊNCIA E CULTURA, v. 4, n. 50, 21 jun. 2018.
Edição
Seção
Editorial
Copyright (c) 2018 Revista Tuiuti Ciência e Cultura
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons* que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
- Esta revista proporciona acesso público a todo o seu conteúdo, uma vez que isso permite uma maior visibilidade e alcance dos artigos e resenhas publicados. Para maiores informações sobre esta abordagem, visite Public Knowledge Project.
*Esta obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.