Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
REVISTA ELETRÔNICA BIOCIÊNCIAS, BIOTECNOLOGIA E SAÚDE
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 16 (2016): Biociências, Biotecnologia e Saúde
Publicado:
2018-10-09
Artigos
Editorial
varios autores
1
PDF
Determinação da Atividade Enzimática de Extrato Bruto Obtido por Fermentação em Estado Sólido de Bagaço de Malte por Aspergillus Níger
Bruno Henrique Czelusniak Torres, Michelli Aparecida Bertolazo Da Silva
7-19
PDF
Uso da Cannabis sativa no Tratamento de Doenças Neoplásicas: Uma Visão Biomédica
Francieli da Silva Cebulski, Cleverson Antonio Ferreira Martins
20-30
PDF
Avaliação da Durabilidade do Processo de Cleaning In Place (CIP) em uma Fábrica de Refrigerantes em Curitiba-PR
Dinizete de Andrade, Michelli Aparecida Bertolazo da Silva
31-37
PDF
Aceitabilidade de Cupcake de Vegetais por Crianças em uma Escola Municipal de Curitiba/PR
Angela Maria Faustin de Jesus, Ana Carolina Alencar de Barros, Paula Mattanna
38-49
PDF
Diabetes Gestacional - Revisão de Literatura
Nataly Aifeld Reganhan, Priscila Gouveia de Aguiar, Camila Nunes de Morais Ribeiro, Elenice Stroparo
50-58
PDF
Diagnóstico da Fenilcetonúria Materna e Assessoramento Nutricional durante a Gestação- Revisão de Literatura
Camila Ferreira Bueno, Camila Nunes de Morais Ribeiro, Elenice Stroparo
59-66
PDF
Os Efeitos da Isotretinoína no Tratamento da Acne
Amanda Xavier Minella, Cleverson Antônio F Ferreira Martins
67-75
PDF
Análise das Temperaturas dos Alimentos Servidos em um Restaurante Universitário da Cidade De Curitiba/PR
Fernanda Karina Pereira Cardoso, Andrea Tarzia
76-85
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários